Pages

Sunday, 11 December 2011

Bukune Publishing Mencari Penulis #NovelRomanceBukune

@Bukune Bukune Publishing Mencari Penulis #NovelRomanceBukune
 
1. Jenis novel yg diterima: novel romance (remaja/dewasa) & novel inspiratif. Min. 75 hlm, 1spasi. TimesNewRoman. #NovelRomanceBukune

2. Khusus #NovelRomanceBukune, bisa via pos k alamat redaksi/lgsg via imel @widya_oktavia di widyawati.oktavia@gmail.com Sertakan sinopsis.

3. Klo via imel, kirim dg Subj: #NovelRomanceBukune. Waktunya tidak dibatasi,sama kyk pnerimaan naskah lain. Sertakan biodata jg,jgn lupa :)

4. Redaksi akn mereview naskah #NovelRomanceBukune yg dikirimkan. Diterima/ditolak, kamu akan dihubungi (maksimum 1 bln sjk naskah diterima)

5. Oh, ya, sama kyk di imel, klo kirim naskah via pos, jgn lupa juga tulis keterangan di kiri kanan atas amplop kamu ya #NovelRomanceBukune

6. #NovelRomanceBukune ini dibedakan dg novel komedi ya. :) cek novelromance yg udah terbit d web kami ya. Ada HatiMemilih & Menemukanmu

7. Tp, Bukune jg masih menerima novel komedi kok. Klo utk nvel komedi, pelit, komik, nonfiksi, cek di web y cr kirimnya (msh sama kyk dulu).

8. #NovelRomanceBukune ini memang cerita cinta, cerita yg manis kok. dibedakan dg novel komedi yg gokil2an. :) cc. @Devidew @mira_indrasari

9. Klo mau ngirim, simak urutan twit #NovelRomanceBukune ini ya biar afdol. Cek ketentuan n cara kirimnya. :D

10. Oh,ya,lupa. Buat yg ngirim nskah #NovelRomanceBukune via imel k @widya_oktavia, kirim dlm btk PDF aja y, jgn Word :) *admin-lg-di-angkot

Buat yg nanya ttg #NovelRomanceBukune sabar yaa. Mimin lg d angkot ni. psst, angkot ini tenar ama kisahpenipuanmuntahdiangkot *umpetinbebe*




4 comments:

catatan kecilku said...

Wah, tawaran yg sangat menarik bagi yg ahli menulis kisah2 fiksi.
Sayangnya aku gak pernah berhasil melakukannya... :(

Ila Rizky Nidiana said...

banyak lomba yang true story juga, mba. ayo ikutan, hehe ^^

Ari Keling said...

Menarik. Misalkan ngirim naskah novel solo dan duet boleh, gak?

Ila Rizky Nidiana said...

Setauku Bukune mencari novel solo, Kak. Kalau novel duet dicoba aja di Gagasmedia. Ada beberapa novel gagas yang duet. :D Semoga sukses ;)